Підтримати нас

Такая она - гибридная война

Автор статті
15 січня 2017 06:34
230
Поширити:

Пів світу скаче, пів світу плаче… Что такое гибридная война? Это, когда большая часть страны щедрует, посевает, а другая (значительно меньшая) на передовой, под обстрелами…

13 января боевики передали Украине тела трех морпехов, что пропали без вести 8 января вблизи Мариуполя.

Так, погибшими оказались командир отделения младший сержант Сергей Сонько (23 года), младший сержант Николай Охрименко (53 года), старший матрос Сергей Трубин (29 лет). Все служили в 1-й роте 501-го батальона 36-й бригады морской пехоты.

Так, младший сержант Сонько родом из Херсона, родился 16 декабря 1993 г. В Херсоне окончил Станиславскую среднюю школу. Учился на юридическом факультете в Черноморском университете им. Петра Могилы в Николаеве (на заочном отделении). Год назад он принял решение защищать Родину и пошел в армию. Был командиром третьего отделения 36-й бригады морской пехоты. В Херсоне у Сергея осталась мать, а в Николаеве его ждала любимая девушка.

"По информации блогера Александра Чернова, полученной от собственных источников в Донецке, характер полученных ранений свидетельствует о том, что морпехи погибли в бою. По версии боевиков, морпехи подорвались на минном поле вблизи с. Октябрь", - пишет она.

Вечная память пацанам!

Тарас Бузак
Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ