archive

Архів Вгору

В Японии две дыни продали за $16 тысяч

В Японии две первые дыни сорта юбари продали в рамках традиционного весеннего аукциона за 1,6 миллиона йен (около 16 тысяч долларов) на оптовом рынке в небольшом городе Юбари на Хоккайдо.

02.02.2013

В российских церквях для привлечения студентов установили бесплатный Wi-Fi

Необычный способ увеличить количество студентов, посещающих церковь, придумали настоятели храма Иоанна Предтечи в Кирове (Россия). Теперь внутри церкви и на всей прилегающей территории работает бесплатный Интернет, пишет Обозреватель.  

02.02.2013

В Кривом Роге голый мужчина искупался в аквариуме супермаркета

Как видно на видео, голый мужчина пробежался по торговому залу супермаркета, прыгнул в аквариум для живой рыбы в рыбном отделе, трижды окунулся в него. После выпрыгнул из аквариума, поскользнулся на полу и направился к выходу.

02.02.2013

Шотландский бар ищет дегустатора виски

Бар в Эдинбурге открыл вакансию дегустатора виски. Вакансия, как пишет The Scotsman, временная и неоплачиваемая. Дегустатор виски должен пробовать множество сортов напитка и помочь заведению сформировать меню.

02.02.2013

Названы города с лучшими таксистами

Стали известны города с самыми невежливыми таксистами в мире. Соответствующее исследование было проведено специалистами портала airporttransfers.co.uk, занимающегося заказом такси через интернет.

02.02.2013