Підтримати нас

Мой геополитический прогноз взаимоотношений на мировой политической арене

05 квітня 2016 02:48
574
Поширити:

Практически все СМИ Украины сегодня в топ-новости вынесли расследование ‪#‎panamapapers‬, в рамках которого стали известны подробности об оффшорах ‪#‎Порошенко‬.

Все «очень обеспокоены», если так можно описать впечатления украинцев от очередного коррупционного скандала, и даже предлагают импичмент. Но как я уже писал, как бы антагонисты премьер и президент являются братьями-близнецами.

Они невероятно повязаны многими вещами, начиная от скрытых договоренностей после майдана, до тайных операций, о которых знает крайне узкий круг лиц. Они зависят друг от друга и, как мне кажется, уходить будут вместе». Развитие внутриполитических отношений мы скоро сами увидим воочию, а пока предлагаю геополитический прогноз о взаимоотношениях на мировой политической арене.

Независимо от оффшорных скандалов, 5 апреля пройдет совместный украино-французский инвестиционный форум. Тем временем, начиная с завтрашнего дня, французские активисты планируют провести серию протестов против трудовой реформы. А украинский президент Порошенко посетит с официальным визитом Японию.

5-6 апреля президент Австрии Хайнц Фишер посетит Россию с официальным визитом.

7 апреля главы МИД Азербайджана, России и Ирана встретятся в Баку, чтобы обсудить вопросы экономического и политического сотрудничества.

Наиболее важным для украинцев станет на этой неделе 6 апреля: ‪#‎Нидерланды‬ проведут консультативный ‪#‎референдум‬ по вопросу ключевого договора между Европейским Союзом и Украиной. Результаты референдума не будут директивными, но важными с точки зрения имиджа Украины в ЕС. ‪#‎геополитика‬ ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎оффшор‬ ‪#‎президент‬

Владимир Гошовский

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів