Підтримати нас

Путилов и Ко проиграли второй суд. ВИДЕО

Автор статті
24 листопада 2015 19:08
502
Поширити:

Больше года тому назад предприниматель из Генического района Херсонской области Валерий Коблюк обратился в областную администрацию с ходатайством о выдаче разрешения на разработку проекта землеустройства по отведению земельных участков с целью дальнейшей передачи в аренду для занятия рыбоводством.

Участки эти расположены в Чонгарском и Фрунзенском сельских советах Генического района, право распоряжаться ими имеет только Херсонская облгосадминистрация. По Закону “О фермерских хозяйствах” облгосадминистрация в месячный срок должна дать согласие или мотивированный отказ. Валерий Коблюк ждал вердикт больше полугода, а потом обратился в суд.

Решил действовать законным путем, хотя ему не раз, по его словам, намекали, что дело за определенную сумму можно решить.

“Признать бездействие Херсонской областной государственной администрации неправомерным, обязать администрацию рассмотреть ходатайство Валерия Коблюка”, – прозвучал тогда приговор судьи Херсонского окружного административного суда. Через некоторое время чиновники облгосадминистрации обратились в Одесский апелляционный суд, но и там доказать, что действовали по закону не смогли. 

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ