Украинская армия воююет уже с "торговыми партнерами"

Закончилась наша очередная поездка на фронт! Проехали 1200 км за 22 часа, побывали в восьми подразделениях от Мариуполя до Волновахи.

Ехали всю ночь в Мариуполь, был большой туман. Посетили тех, у кого не были уже три поездки. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в сборах! Саня Санек и два сына дяди Гриши целый день упаковывали, распределяли продукты и вещи в ящики. Это огромная и очень нужная работа.

В этот раз с нами поехал Юра Ткачук, он очень помог с погрузками и разгрузками и лично подготовил передачу (но об этом позже).

Когда автобус был полностью загружен приехал Николай со Скадовска, и мы загрузили ещё несколько мешков овощей и ящиков консервации.

Поездка очень напряжённой и интересной. Было и новое подразделение заброшенное всеми, без ничего в поле (об этом будет отдельный пост).

Ребята с фронта передают всем большой привет, и огромное спасибо за передачи. Настроение хорошее , сепаров стали называть "торговыми партнёрами". Хоть и обещали перемирие 20.02, но с утра прилетали "подарки".

Игорь Кураян

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...