Начинаем переселенческий "Майдан"!

Общественное движение "Земляки". Земляки, объявляем всеобщую гражданскую МОБИЛИЗАЦИЮ Переселенцев!

Власть перешла все возможные рубежи!Два года мы терпели нечеловеческое отношение руководства страны к своим гражданам, антисоциальные законы и постановления, которые заставляли и заставляют проходить каждого из Нас семь кругов ада! Нас никто не слышал, так как их кресла слишком удобные, а кабинеты находятся очень высоко!

Постановление Кабинета Министров Украины #637 - для Нас точка невозврата!

Отмененные миграционные "штампы" - лишь ширма, за которой скрывается умышленная и полная дискриминация своих граждан. В этом нас окончательно убедили невыполнимые (!) НОВЫЕ УСЛОВИЯ начисления всех видов социальной помощи - http://rada.gov.ua/news/Novyny/131461.html.

Общественное движение "Земляки" объявляет бессрочную, круглосуточную мирную акцию протеста "Минсоц - наш дом родной!".

Отступать некуда! Мы берем матрацы, раскладушки и вещи личного обихода, и приезжаем в здание Министерства социальной политики Украины!

Возможно, таким образом Мы станем более заметными для тех, от кого сегодня зависит Наш уровень жизни!

Активисты Движения будут жить в здании до полного восстановления своих конституционных прав:

1. Мы требуем отмены Постановления КабМина #637 в части внесенных изменений от 8 июня 2016 года, которые приведут к полному приостановлению всех видов социальных выплат гражданам имеющим статус ВПЛ;

2. Требуем четкой и прозрачной правительственной программы по обеспечению переселенцев (ВПЛ) временным жильем. Требуем немедленного предоставления временного жилья всем нуждающимся гражданам имеющим статус ВПЛ, а также формирования единой всеукраинской базы жилищного фонда для ВПЛ;

3. Требуем принятия Закона, которым предусмотрено право и порядок полной материальной компенсации ВПЛ за утраченное жилье (или доступа к нему) и имущество вследствие боевых действий в зоне АТО;

4. Требуем политической ответственности в виде отставки (!) с занимаемой должности Вице-премьер министра П. Розенко!

5. Требуем возвращения ПРАВА ГОЛОСА в выборах всех уровней власти Украины!

Мы обращаемся к Вам, наши Земляки, с просьбой не оставаться в стороне!

Никто из Нас не должен надеяться, что его права и жизненные блага отстоит кто-то другой!

Власть не пойдет Нам на встречу до тех пор, пока Мы будем слабыми и разрозненными! Уважают и считаются только с сильными, а Наша с Вами сила в единстве и организованности!

Не пожалейте своего времени, приходите и поддержите требования, которые касаются каждого из Нас!

Акция начнется в понедельник 13 июня 2016 года, в 10:00 по адресу: Киев, ул. Эспланадная, 8/10 - адрес Министерства Социальной Политики Украины.

Мы будем благодарны за любую помощь, начиная от информационной поддержки через социальные сети и СМИ, заканчивая едой, водой, и средствами личной гигиены.

Связаться с Нами:
• e-mail: [email protected]
• тел.: (050) 75 555 75

Людмила Соколенко

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...