Это самый настоящий, махровый феодализм и круговая порука

 Это если совсем коротко о ситуации в Херсоне и в области после всего, что нам стало известно за два дня работы в городе. 

Ни одно военное положение не спасает от спайки политиков с нелегальным бизнесом, бывших с новыми, криминальных авторитетов с правоохранительными органами. И это касается не только убийства Екатерины Гандзюк. Трагедия с Екатериной - это только вершина айсберга.

Внутренний регламент работы #ТСКГандзюк не позволяет публиковать все факты, озвученные на закрытой части заседания. Это на самом деле важно и может помешать следствию.

Но я не думаю, что ситуация в Херсонской области уникальна. В основе всего банальный коммерческий интерес: где-то лес, где-то песок, где-то янтарь или уголь. Еще раз подчеркну, что все выше изложенное - моя личная позиция и не содержит никакие факты, озвученные на закрытой части заседания. Все эта информация будет в отчёте комиссии. И я оставляю за собой право в случае отсутствия реакции правоохранительных органов, обнародовать все, что нам стало известно после окончания работы ТСК.

Мустафа Найем.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...