Підтримати нас

У меня важное заявление

28 листопада 2018 15:22
735
Поширити:

В четверг, 29.11 в 17-00 в Херсоне будет работать ТСК по фактам нападений на гражданских активистов и убийству Кати Гандзюк.

На этом заседании мы планируем заслушать людей, чьи фамилии в той или иной мере звучали в связи с делом Гандзюк или которые могут дать важные показания. Но стало известно, что кто-то очень "креативный" решил отредактировать план работы ТСК. Из компетентных источников сообщили, что планируется обливание зеленкой, не пропускание на заседание и другие провокации для того, чтобы сорвать возможность дать показания свидетелей нашей ТСК.

Поэтому публично заявляю, что любой, кто попытается сорвать дачу показаний под любым предлогом фактически работает в интересах заказчиков убийства Кати Гандзюк. Любая попытка оправдать свои действия красивыми словами, пафосными заявлениями или патриотическими чувствами будут расцененна, как лицемерие и подлость для срыва работы ТСК. Обращаюсь к Сергій Князєв с просьбой обеспечить условия для нормальной работы ТСК в Херсоне и не допустить провокаций. Так же обращаюсь к активистам Херсона с просьбой не дать себя использовать под красивым предлогом для срыва работы ТСК.

И хочу обратиться ко всем у кого есть реальная информация по убийству Кати Гандзюк. Если вы обладаете подобной информацией и еще не дали или не смогли дать ее правоохранительным органам, то в пятницу с утра, в мерии продолжится работа ТСК и мы готовы услышать ваши показания. Единственная просьба. Если эта информация не имеет доказательной базы и это просто ваши предположения, то поберегите свое и наше время. Нас интересует получение той информации, которая может помочь в поиске заказчиков убийства, а не просто поговорить. Спасибо за понимание.

Борислав Береза

Підтримайте незалежну журналістику. Долучайтеся до спільноти "Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів