Підтримати нас

На весах права

03 січня 2018 03:26
279
Поширити:

Убийство Ирины Ноздровской заставляет всех нас набраться смелости и посмотреть правде в глаза: страной управляет организованная, монополизировавшая экономическую и политическую власть преступная группа.

Эту преступную систему благословил Кучма, которому донецкая мафия поставила ультиматум: будешь нам платить, и он пошёл на компромисс; Ющенко вошёл с ней в долю; Янукович распространил щупальца этой мафии на всю страну, превратив её в паханат; Порошенко, наверное, искренне хотел реформировать эту уже хорошо отлаженную под коррупционной смазкой мафиозную государственную машину. Но искушение миллиардами убило реформатора наповал.

Всех их, этих важных наших правителей, худенькая и отважная правозащитница Ирина Ноздровская теперь вот, своей смертью, взвесила, - как на весах Иова - на весах права и нашла их ничтожно лёгкими.

А их "реформы" милиции/полиции, суда, прокуратуры изменили формы одежды, машины и должностные оклады, но не изменили главное: они как охраняли привилегии этой преступной группы быть выше закона и распоряжаться народной собственностью как своей, так и продолжают эти привилегии охранять, Не забывают и себя.

Нарушенное право гражданина для них - досадное недоразумение, осложняющее статистику и личный покой.

Ниже видео, где покойная Ирина именно об этом, надрывая сердце, и кричит. И теперь она своей смертью именно это, эту страшную правду, и доказала.

Убийцу, реального или мнимого, скорее всего, найдут. Но это ничего не изменит.

Её убила мафия.

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ