Підтримати нас

Гордеев! Миколаенко! Или объяснитесь, или...

Автор статті
13 грудня 2016 05:55
643
Поширити:

Владимир Миколаенко и Андрей Гордеев, видимо, не собираются объясняться с украинской громадой по факту выражения почтения гражданину Онуфрию.

Пока эфир сотрясает лишь дешевый спин штатных пиарщиков "очильников" города и области.
Их месседж незамысловат, и его можно выразить одной фразой: ну пообщались с Онуфрием и шо? По типу, один раз не считается...
Друзья! ваши подчиненные вас обманывают! Шото таки произошло, раз люди собираются выходить из Храма если там будете присутствовать вы.
Я коротко постараюсь рассказать в какую неприятную жидкость вы окунулись.
Посмотрите на фото. Видите, гражданин Онуфрий и, еще два попа рядом, сидят? А остальные стоят. Чего так? А это гражданин Онуфрий, к которому вы с поклоном и букетом роз, ПУБЛИЧНО игнорирует память павших в бою Воинов Света. Тех самых воинов, благодаря которым вы пришли к власти.
Не готов конечно расписаться за всех, но уверен, что большинство украинской громады не понимает, как можно, прижав ладонь к сердцу, петь гимн на могилах Героев и тут же мчаться на встречу с гражданином Онуфрием, который публично этих Героев не уважает.
Сразу хочу сделать оговорку. Про Церковь и Протокол пургу нести не нужно. Во первых, Церковь у нас отделена от государства, поэтому протокол исключается автоматически. Поход в храм - дело сугубо добровольное.
Во вторых, в УПЦ МП действительно много людей кто искрене служит Богу. Это никто не оспаривает, но Вы, Андрей Анатольевич, и Вы, Владимир Васильевич, пошли не к ним. Вы заявились к гражданину Онуфрию. Который ПУБЛИЧНО не уважает павших Героев, которые привели вас к власти, и на могилах которых вы поете гимн.
Исходя из сказанного, я вижу минимум два сценария дальнейшего развития событий:
1. Вы объясняетесь с украинской громадой (очень желательно). И я сильно надеюсь, что вас поймут.
2. Вы начинаете петь в церковном хоре МП. Также искренне, как ранее пели гимн на могилах Героев.

Олег Зайченко
Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ