Підтримати нас

Друзья, мы - культурное комьюнити Херсона, сообщество по-нашему

28 травня 2018 06:30
651
Поширити:

Если мы не будем ценить друг друга и помогать друг другу - то мы никто.

Поэтому рассказываю ситуацию - а дальше сами решайте.

Вчера виделась с Николай Степаненко (Nikolay Stepanenko) - прекрасный актёр театра Кулиша, снявшийся чуть ли не во всех лучших херсонских творческих проектах, причём всегда бесплатно. Узнала, что у него беда с отцом, срочно нужна операция стоимостью 15 тысяч гривен, которых нет. Потом Николай пошёл на репетицию, репетиция закончилась ночью, а по дороге домой, за 100 метров от дома на него напали и избили. После такого, блин, сложно любить жизнь и Херсон. Но когда я 3 года назад ложилась на операцию, я сделала пост с фейсбуке. И когда три дня до операции, пока я лежала в больнице, каждую минуту приходила смска о переводе денег (не важно, какой суммы) - вы даже не представляете, как это меня поддержало, в первую очередь морально. Ещё раз спасибо вам. Потом мой муж хотел всем вернуть деньги, но я сказала, что такие ситуации случаются часто, и мы будем в свою очередь помогать другим.

Николаю сейчас ОЧЕНЬ нужна наша помощь и поддержка. Денежная - отцу на операцию. Моральная - чтобы доказать, что Херсон - не город уродов.

Номер карточки Привата 5168757296859038 (Николай Владимирович Степаненко). Поможет любая сумма! Думаю, 50 грн может перекинуть каждый...

Елена Афанасьева

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ