Підтримати нас

Пятеро украинцев, освобожденных из российского плена, получили квартиры

22 листопада 2019 07:00
596
Поширити:

Квартиры приобрел бизнесмен Виктор Пинчук по инициативе президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщает издание Сегодня.

Ключи от собственного жилья получили пятеро украинцев, которых освободили в рамках обмена пленными в сентябре этого года. Их дома остались в аннексированном Крыму и на неподконтрольной части Донбасса.

В столице жилья они не имели. Но теперь все стали жителями Киева. В том числе и Олег Сенцов.

Квартиры приобрел бизнесмен Виктор Пинчук по инициативе президента Владимира Зеленского. Жилье – в разных районах Киева, уже с ремонтом и мебелью.

"Я до этого жил в Крыму, в Украине, много путешествовал. Сейчас я живу в Киеве, в Украине, и много путешествую. Это моя семья и уезжать отсюда я не собираюсь. Это очень важно людям, которые до этого занимались освобождением, что если бороться всем миром – то можно вытащить даже таких, как я, заключенных", – заявил вернувшийся из российской тюрьмы украинский режиссер Олег Сенцов.

"У многих людей дом не просто отобрали – его украли, агрессоры, оккупанты, украли дом как в физическом смысле, так и малую семью. Самое малое, что мы могли сделать – это купить для них дом, квартиру, где они могут жить. А сейчас важно попытаться сделать все, чтоб как можно скорее Крым и Донбасс вернулись в Украину", – заявил бизнесмен и филантроп Виктор Пинчук.

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ