Підтримати нас

Муждабаев: в какой еще стране артистам разрешались гастроли у врага? При Сталине, Черчилле, Рузвельте?

11 лютого 2018 09:02
577
Поширити:

Украинские леволиберальные журналисты в очередной раз отметили, что призывать к запрету, даже к бойкоту, выступлений артистов, которые в войну зарабатывают в тылу врага, - это самый настоящий сталинизм. 

Как сообщает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украиснкий блогер и журналист Айдер Муждабаев.

«Напомните мне, может, я чего-то не знаю. В какой стране и при каком строе, не считая нынешней Украины, артистам разрешались концерты дома и одновременно гастроли у врага? При Сталине, Черчилле, Рузвельте? Какое еще государство такое предательство, причем публичное, разрешало, не замечало?», – задается вопросом Муждабаев.

По его словам, как минимум странно, почему спустя уже четыре года войны все эти гастроли в стране-агрессора возможно. Почему считать, что это аморально и невозможно, - называется «сталинизм», а не «норма для каждого гражданина»? И где законы, которые поставят точку в этих стыдных дискуссиях с теми, ко делает вид, что не понимает, в какое время и где живет? Россия, наконец, официально признана Верховной Радой агрессором. Разве одно не следует из другого, теперь уже и формально? Блогер отмечает, что последний вопрос следовало бы задать уже нашим законодателям. 

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів