Підтримати нас

Украинские дефлимпийцы выбрали Могилевскую автором гимна

30 листопада 2019 15:15
589
Поширити:

Дефлимпийская сборная Украины пригласила Наталью Могилевскую на официальную церемонию проводов команды на XIX зимние Олимпийские игры в Италию, предложив исполнить авторскую версию позитивного гимна Украины.

Об этом сообщает сайт Viva.

26 ноября Наталья Могилевская совместно с учениками Talant School и неслышащими детьми из общественной организации «Відчуй» исполнили песню Personal Jesus на жестовом языке. Эта идея пришла певице благодаря Кузьме Скрябину: «Хотів би сказати, та вже не можу», а в финале вечера прозвучала позитивная версия гимна Украины авторства самой артистки.

«Хотів би сказати, та вже можу… Это же можно сказать о языке жестов и о моем гимне. Это можно сказать и о миллионе украинцев, которые мечтают о радостных и позитивных словах нашего гимна. Я человек дела. Чего ждать? За неделю клип собрал более миллиона просмотров. Я написала свой гимн для себя сама. Я очень рада, что он имеет отклик в сердцах людей! Спасибо Национальному комитету спорта инвалидов Украины! Для меня огромная честь разделить это событие вместе с вами! Желаю успеха и победы нашей сборной. А вы, дефлимпийцы и параолимпийцы, – просто мои герои, вы навсегда в моем сердце. Будьте здоровы и прославляйте Украину на весь мир!» – рассказала Наталья Могилевская.

 

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ