Підтримати нас

В Украине вступает в силу новый закон об условиях погашения кредита

02 червня 2017 13:03
667
Поширити:

20 июня в Украине вступит в силу новый закон о правилах работы кредитного рынка. Как информирует replyua.net со ссылкой на Сегодня, теперь банки не смогут указывать в своей рекламе процентные ставки без учета различных санкций, платежей и комиссий.

«В расчет эффективной ставки будут включаться все проценты по кредиту и платежи за другие услуги кредитодателя, связанные с кредитом. Это требование будет применяться лишь в том случае, если рекламные материалы содержат любые данные о расходах потребителя», сказано в документе. Кроме того, если ставка будет эффективной, в ее расчет будут включать все проценты по кредиту, а также платежи за остальные услуги, которые так или иначе связаны с кредитом.

Законодатель обязует финансовые учреждения оценивать кредитную способность клиента, и для получения кредита украинцам придется предоставлять все необходимые документы, и обязательно среди них должна быть справка о реальных доходах. Получить кредит с помощью только одного паспорта станет очень сложно.

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ