Кубковая бойня в Каменке

Кубковая бойня в Каменке

В розыгрыше кубка Херсонской области по футболу состоялся первый полуфинальный матч.

В Каменке новотороицкая «Таврия» принимала «Колос-ОТГ» из Аскании-Новой. Очень интересный поединок получился. Хорошую игру выдали команды. Фаворитом в этом матче являлась «Таврия». Ведь она идёт на втором месте в третьей группе в чемпионате Украины среди аматоров. Да и в прошлогоднем чемпионате области завоевала серебряные медали.

Но в конце первого тайме после розыгрыша штрафного асканиец Ермак метров с тридцати пяти направил мяч в сетку ворот хозяев.

После перерыва, продолжалась напряжённая игра. А минут за десять до конца основного времени за вторую жёлтую карточку, судья оставил в меньшинстве гостей. За две минуты до окончания второго тайма хозяева разыграли штрафной и Золотухин головой вогнал мяч в ворота «Колоса», тем самым переведя матч к двум дополнительным таймам по пятнадцать минут.

Хотя обе команды имели возможности решить исход встречи в свою пользу, но голов больше не было забито. Основное и дополнительное время завершилось вничью 1:1. Пришлось поиграть командам в футбольную лотерею, пробивать послематчевые пенальти.

Чтобы выявить победителя били пенальти по девять игроков каждой команды. Удачно играли вратари обеих команд. Особенно голкипер «Колоса» Козуб. Он и выручил гостей. В итоге со счётом 6:5 победу праздновали футболисты «Колоса-ОТГ». Они в финале.

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини