Підтримати нас

Выкуп авто: что следует знать

29 жовтня 2019 11:22
761
Поширити:

Раз в пять лет, согласно статистике, любой автомобилист попадает хотя бы в небольшую аварию.

Иногда восстанавливать машину не выгодно, и приходится покупать новую. Тогда водитель задается вопросом, куда деть ненужное авто. На выручку приходят компании, чья специализация – выкуп битых авто в Одессе.

Как продать машину после аварии

К наиболее распространенным проблемам после аварий относят:

  • нарушенную геометрию кузова (авто заносит, а шины быстро изнашиваются);
  • поврежденный главный агрегат транспортного средства;
  • проблемы с электроникой или топливной системой.

Чаще всего автомобилисты продают старую побитую машину на запчасти. При этом большая часть денег, вырученных за авто, теряется. Многие водители полагают, что выкуп принесет одни убытки. Если после ДТП машина в непригодным для езды состоянии, все, что остается с ней сделать – сдать на металлолом. Если же авто подлежит восстановлению, эксперты по выкупу сделают все, чтобы клиент извлек как можно большую прибыль.

Узнать примерную сумму, которую можно выручить за имущество, можно даже онлайн. Достаточно заполнить форму на сайте, указав марку, год выпуска, повреждения и проблемы. Желательно приложить фото. Менеджер компании свяжется спустя короткое время, и назначит удобное время для осмотра автомобиля. Проведут его бесплатно. Если обе стороны сойдутся на цене, сделку можно оформить в тот же день. Все хлопоты, связанные со снятием машины с учета, берут на себя специалисты.

Помощь специалистов – лучший выход

Самостоятельно удачно продать машину после ДТП можно лишь при наличии уймы свободного времени. Ждать покупателя можно годами. Если же его нет, лучше обратиться к профессионалам своего дела, обладающим соответствующими навыками и знаниями.

Выкуп будет произведен согласно правилам действующего законодательства. Эксперты учтут малейшие детали, которые могут повлиять на стоимость автомобиля:

  • исправность;
  • спрос на данную модель;
  • рыночную стоимость;
  • характер повреждений.

Підтримайте незалежну журналістику. Долучайтеся до спільноти "Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів