Підтримати нас

Почему стоит выбрать автомобиль Mercedes-Benz

23 вересня 2020 08:14
1,016
Поширити:

Перед автолюбителями при выборе машины в Херсоне встает сложная задача.

Перед автолюбителями при выборе машины в Херсоне встает сложная задача. Хочется совместить качество, функциональность, привлекательность и приемлемую стоимость. Всем условиям удовлетворяет бренд Mercedes-Benz, который лидирует в мировых рейтингах уже много лет. Линейка этих машин по праву считается одной из самых престижных. Все модели доказали свое превосходство и в сложных условиях бездорожья, и на асфальтированных дорогах мегаполисов. Если вы хотите приобрести «Мерседес», то, наверное, знаете, что доступными ценами он похвастаться не может. Однако всегда есть варианты с выгодными предложениями, например, у Корпорации «УкрАВТО».

Широкий модельный ряд

Официальные дилеры всегда идут навстречу покупателю. У них хорошие скидки, есть рассрочка. Автосалон «Мерседес» в Херсоне https://kherson-avto.ukravto.ua/ru/cars/tm-mercedes-benz предлагает широкий модельный ряд авто с тест-драйвом любой модели. Там же можно получить полный комплекс услуг по техническому обслуживанию Mercedes-Benz. К приобретению доступны все классы Mercedes-Benz: А, B, C, E, G, V. Рассмотрим подробнее каждый из них:

1. Класс А. Отличается небольшими габаритами и компактностью. Основной упор сделан на размеры кузова в сочетании с комфортом. Стоимость этого «Мерседеса» доступнее, чем остальных видов. Машина отлично подходит для молодежи, ценящей удобство. На небольшом авто комфортно ездить в городских условиях.

2. Класс B. Модели имеют лучшую вместительность. Они экономичны, безопасны. Имеют очень привлекательный дизайн. Размеры авто позволят вместить семью из 4 человек и комфортно путешествовать. Кузов, как и у серии А, хэтчбек, но более габаритный.

3. «Мерседес» класса C. Модели относятся к самым распространенным, так как они считаются оптимально сбалансированными. В них отлично все: строгий дизайн, разнообразие модельного ряда (седан, универсал, купе), экономичные бензиновые или дизельные двигатели.

4. Класс E. Это вариант для особого комфорта. Дизайн классический, консервативный. Для солидной компании это отличный вариант корпоративного авто. В данном классе есть несколько видов кузова, выбор моторов.

5. «Мерседес» класса S. Престиж, роскошь, комфорт, инновации — вот только несколько достоинств данных моделей. Машина очень просторная, в ней удобно человеку с любым ростом. Вариант кузова только седан, но мотор может быть с характеристиками настоящего спорткара.

6. Класс G. Это символ надежности, выносливости и безотказности. В машине удобно при любых дорожных условиях. «Гелендваген» (G-Wagen) – большой и комфортный автомобиль, имеющий два типа кузова (внедорожник, кабриолет).

7. V класс. Минивэны с различными комплектациями. У этого вида много вариантов как для одного человека, так и для большой семьи. Viano отличается длиной, колесной базой, при этом у нее всего одна модель, но компоновка салона и другие параметры зависят от пожеланий покупателя.

Мы знаем, что у каждого класса есть свои преданные поклонники, а также те, кто хочет пересесть на другую модель от немецкого бренда. Корпорация «УкрАВТО» предоставляет эту возможность, обновляя модельный ряд несколько раз в год. Вы не пропустите новинки, если зарегистрируетесь на сайте.

5 причин стать владельцем «Мерседеса»

Часто название этого бренда формирует образ человека, который является владельцем, но мало что говорит о преимуществах самой машины. В чем же достоинства моделей Mercedes-Benz? Отметим пять:

1. Автомобиль попал в Книгу рекордов Гиннеса как транспорт с самым прочным кузовом. Высочайшее качество кузовных деталей, неподверженность коррозии, стойкость к мелким ударам – все это отличает авто от немецкого бренда.

2. Оснащенность высокотехнологичными системами, которые упрощают управление и делают поездки комфортными в самых разных условиях.

3. Продуманный до мелочей дизайн, в котором используются уникальные материалы.

4. Самый безопасный автомобиль, что признано специалистами. Система безопасности имеет несколько уровней, которые позволят предупредить аварию, минимизировать травмы.

5. Легкая и комфортная эксплуатация, высокая надежность сборки гарантируют, что заглядывать машине под капот не понадобится много лет.

Чтобы купить качественный автомобиль в Херсоне и точно знать, что вы приобретаете верного, надежного помощника, который не подведет вас в трудную минуту, нужно обращаться к официальным дилерам. Корпорация «УкрАВТО» – это специальные условия кредитования и лизинга, индивидуальный подбор предложений с рассмотрением анкеты в нескольких банках.

Согласитесь, приятно осознавать, что вы первый владелец элитного автомобиля, который недавно сошел с конвейера. Новое авто – это всегда наличие преимуществ: уверенность в исправности, гарантированное качество, оригинальность комплектующих.

Підтримайте незалежну журналістику. Долучайтеся до спільноти "Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів