В Японии открылось кафе с поросятами

В наши дни стали очень популярными кафе, где посетители могут насладиться не просто вкусным обедом, но приятным общением с животными.

Сейчас уже появились рестораны, где люди могут пообщаться с собаками, совами и ежами, потягивая латте. Так, практически везде можно встретить кошачьи кафе, но в Японии стараются быть куда более оригинальными, поэтому придумали открыть кафе с поросятами.

Представитель Mipig говорит, что в кафе живут мини-свинки — крохотные поросята. Но это не какая-то новая порода свиней, это просто ещё очень молодые поросята, которые однажды вырастут.

Основатели кафе утверждают, что они хотели поближе познакомить японцев с поросятами и сделать так, чтобы и им полюбились эти милые животные.

Хотя в Японии это первое кафе, где можно пообщаться с поросятами, в мире это не первый случай реализации подобной концепции. Но владельцы Mipig надеются, что их заведение станет популярным и будет работать долгие года, а их посетители полюбят поросят и, возможно, будут держать их дома как домашних любимцев.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...