Популярный российский блогер рассказал, как Путин сдулся

В связи с инцидентом с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и пенсионерами в оккупированном Крыму, правящую верхушку РФ сравнили с клерком-неудачником, который набрал кредитов, не расчитав своих возможностей и остался на обочине после внезапного увольнения с работы.

Об этом написал известный российский блогер под ником Stalin_gulag в своем Instagram.

"Можно тратить миллиарды на пропаганду, круглосуточно показывать, какая Россия сверхдержава, и что все ее боятся, грубо шутить над "западными партнерами", возить танки и ракеты на парады, прощать многомиллиардные долги направо и налево, восстанавливать Пальмиру, покупать самые дорогие музыкальные инструменты. А потом бывший президент, нынешний премьер-министр приезжает в Крым и на вопрос о мизерных пенсиях запинаясь отвечает своим гражданам: "денег нет, но вы держитесь", - пишет блогер.

"И все. Сразу танки сдуваются, голоса пропагандистов сливаются в отвратительную какофонию, широкие жесты с прощением долгов выглядят отчаянием, а концерт в Пальмире - похоронным маршем. Россия ведет себя как офисный клерк, который набрал кредитов, в несколько раз превышающих его зарплату, чтобы произвести впечатление на секретаршу из соседнего отдела, но тут внезапно компания разорилась, и он остался нищим, по уши в долгах и без секса", - делится интересным сравнением блогер.

Напомним,

Премьер России Дмитрий Медведев без энтузиазма отреагировал на просьбы жителей Крыма поднять им пенсии.

Инцидент произошел в ходе визита Медведева в Крым 23 мая.

"Невозможно прожить, цены бешенные, неправильно индексацию нам насчитывают, обижают нас, что же такое 8 тыс.? Это мизер", - негодует одни из пенсионерок.

"Ну, с пенсиями отдельная тема. Пенсиями будем заниматься в стране, мы не можем только в одном месте сделать пенсии", - отрезал Медведев.

На призывы женщины провести индексацию, премьер РФ заявил, что денег нет.

"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения", - пожелал на прощание Медведев.

В соцсетях инцидент вызвал бурю эмоций.

"Денег нет!" - говорит пенсионерам Дмитрий Анатольевич. "Вы держитесь здесь, а мы пока миллиарды в офшоры выведем", - пишет пользователь Мид Роисси.

"А камни с неба все падали", - иронично прокомментировал видео Александр Аргат.

"Жадные крымские пенсионеры напали на Дмитрия Анатольевича Медведева", - пишет Андрей Мальгин.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини