Как выглядят мамы 16 обожаемых нами звезд

Просматривая соцсети знаменитостей, мы невольно увлеклись, ведь так любопытно увидеть тех героинь, которые подарили нам любимых артистов.

Моника Брэйтуэйт, мама Рианны

Мама Рианны по профессии бухгалтер. Моника является уроженкой Гайаны. Кроме Рианны, у нее есть еще двое детей. C отцом певицы женщина в разводе.

 Патти Флинн, мама Гвен Стефани

Мама Гвен имеет ирландские и шотландские корни. Раньше она трудилась бухгалтером, но потом оставила работу, чтобы заниматься детьми. 

Татьяна Лютаева, мама Агнии Дитковските

Татьяна Лютаева знаменитая актриса, и Агния пошла по ее стопам. Пожалуй, самой известной картиной с участием красавицы Татьяны является 4-серийный фильм «Гардемарины, вперед!». Когда будете вновь его пересматривать, вспомните Агнию Дитковските и обратите внимание, как похожа она на свою мать в юности.

 

Ванда Вентхам, мама Бенедикта Камбербэтча

Мама Бенедикта Камбербэтча — британская актриса театра, кино и телевидения. В 1970-е годы она снималась в сериале «НЛО», а в 1981–2003 — в ситкоме «Дуракам везет». Эти роли принесли ей наибольшую славу.

Линн Спирс, мама Бритни Спирс

Линн Спирс сперва работала в детском саду в их родном городе. Потом она стала школьным учителем.

Позже Линн открыла в себе писательский талант и издала две книги о своей знаменитой дочери.

Шелли Стивенс, мама Натали Портман

Раньше мама Натали была домохозяйкой, но сейчас работает агентом своей знаменитой дочери.

Родители будущей актрисы встретились в еврейском студенческом центре в Университете штата Огайо — там Шелли продавала билеты. Отец Натали уехал в Израиль, завязалась переписка. Позже туда перебралась и мать. Натали родилась в Израиле, но когда малышке исполнилось три года, семья уехала в США.

Соня Копланд, мама Орландо Блума

Мама будущего актера Соня Копланд занималась бизнесом, управляла языковой школой для иностранных студентов, а также увлекалась писательством. Когда Орландо было 4 года, умер папа (который, впрочем, не являлся биологическим отцом мальчика). Матери пришлось в одиночку справляться с детьми.

С малых лет Соня старалась привить ребятам любовь к искусству, и Блум довольно рано проявил интерес к фотографии и театру.

Кэтрин Йенсен, мама Джессики Альбы

Мама Джессики Альбы — смешанных кровей. У нее есть предки датского, уэльского, немецкого, английского и французского происхождения. Возможно, именно поэтому она и ее дочь выглядят столь привлекательно.

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...