Близится финал страшной и запутанной биографии под названием "Владимир Путин"

Россия сегодня отличилась. Точнее, отличился российский президент и намного раньше, но сегодня тому было официальное подтверждение.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Сашу Сотника. Он отметил, что сегодня произошло следующее. На фоне обваливающегося рубля и в преддверии обрушения остатков экономики России, ее президента признали международным террористом, который одобрил радиоактивную атаку на государство Великобританию. Всем, кто не осознает важность сообщения, следует вспомнить историю - Британия уничтожала неугодные ей режимы и за значительно меньшие проступки. В мозгах западных политиков сейчас явно искрит, считает Сотник. Как они теперь должны разговаривать с "партнером Владимиром", плавно перешедшим из разряда политиков (пусть и авторитарных) в разряд террористов и убийц? При этом не стоит забывать, что у этого террориста еще имеется в наличии ядерное оружие и заложники в виде России вместе с ее ресурсами и населением.

Скорее всего, уже в ближайшее время весь мир станет свидетелями, а кто-то даже участниками, трагичного финала страшной и запутанной биографии под названием "Владимир Путин".

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини