Підтримати нас

В Америке обнаружен настоящий король Англии

07 березня 2017 05:57
671
Поширити:

Американец по имени Аллан Эванс заявил, что именно он является истинным королем Англии. Об этом он сообщил со страниц крупнейшей британской газеты The Times.

Житель штата Колорадо арендовал в издании место на рекламной полосе. Там мужчина разместил большое объявление о своей родословной, из которой следует, что он является прямым потомком основателя одного из кельтских королевств средневекового Уэльса под названием Гвинед.

С помощью печатного слова американец надеется уведомить королевскую семью о новом родственнике и претенденте на корону.

В ближайшие 30 дней он намерен вступить в законные права и получить королевский титул. Также американец хочет «унаследовать» некоторые английские поместья.

Эванс отметил, что королеве Елизавете II не стоит беспокоится — он подождет ее смерти и только потом «с глубочайшим уважением примет трон». А вот принца Чарльза американец пригрозился свергнуть при любом удобном случае.

Как сообщает издание The Sun, одиозный мужчина пять лет назад уже пытался завладеть недвижимостью в американском округе Джорджия, заявив, что его предки ранее владели этими землями. Стоит ли говорить, что эксцентричному американцу этого добиться не удалось.

Підтримайте роботу редакції. Долучайтеся до спільноти"Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів