Підтримати нас

ЦРУ уволило служебную собаку, потерявшую интерес к работе

20 жовтня 2017 08:00
685
Поширити:

Служебная собака Лулу уволена из Центрального разведывательного управления из-за потери интереса к своей работе. Об этом сообщается на сайте ведомства, пишет ГОРДОН.

"Нашим тренерам разыскной службы необходимо, чтобы собаки любили то, что они делают. Иногда они дают понять, что служба по поиску взрывных устройств не для них", – заявили в ЦРУ, отметив, что это произошло и с Лулу.

В ведомстве рассказали, что после нескольких недель тренировок собака начала демонстрировать, что ее не интересует поиск взрывчатки. Кинологам не удалось мотивировать ее к работе ни лакомствами, ни играми. Специалисты пришли к выводу, что это не временное явление и Лулу просто не предназначена для подобной работы.

В подобных случаях кинологу, работавшему с собакой, предлагают забрать ее себе. В ЦРУ отметили, что обычно те так и поступают. Лулу также "удочерил" специалист, работавший с ней.

"В настоящее время она играет с детьми своего хозяина, бегает за кроликами и белками на заднем дворе... Мы будем скучать по Лулу, но все же это правильное решение. Мы желаем ей всего самого хорошего в ее новой жизни", – заявили в ЦРУ.

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів