Підтримати нас

Автопрокат в Одессе: что нужно знать тем, кто планирует арендовать авто в г.Одесса

29 січня 2020 12:01
809
Поширити:

В мире система аренды авто появилась не намного позже, чем сами автомобили. В СССР такая возможность была лишь при Хрущеве, в конце 50-х.

Услуга пользовалась спросом у обычных людей: к примеру, группа отпускников могла, скинувшись, взять напрокат машину для поездки на курорт. В 90-х автопрокат (Одесса), учитывая новые реалии, стал возрождаться. Аренда авто в Одессе была тогда в эмбриональном состоянии.

Пытаясь выжить, автовладельцы в частном порядке предлагали в аренду «железного коня» за сущие гроши. Однако в последние годы этот сегмент заметно оживился.

Авто в аренду: куда поедем в Одессе и окрестностях

Красавица-Одесса всегда найдет, чем похвастаться и удивить любопытных туристов. Если времени немного, позаботьтесь, чтобы в вашем распоряжении оказалось авто.

Самые колоритные места, словно сговорившись, сгруппировались в центре:

  • Дерибасовская, где есть роскошный Пассаж и знаменитый стул из нетленного произведения Ильфа и Петрова.
  • Потемкинская лестница. Доедете на авто до Приморского бульвара, а ступеньки все же лучше пересчитать на своих двоих! Над лестницей возвышается Дюк де Ришелье. У подножья расположился Морской вокзал.
  • Привоз.
  • Оперный театр.

Аренда авто в Одессе — возможность проехаться по неизбитым маршрутам. К примеру, в 30 км от города есть зловещие таинственные развалины. Это усадьба Человека-Волка — Сергея Панкеева, знаменитого пациента доктора Фрейда.

Можно смело рвануть из Одессы на Кинбурнскую косу. Когда-то этим уголком восхищался Геродот. Если удастся высвободить для отдыха еще денек, поезжайте на каньоны. Или на Алешковские пески.

Одесса: как взять автомобиль в аренду

Все зависит от целей и бюджета. К вашим услугам автомобили эконом- и бизнес-класса, внедорожники (они обойдутся дороже всего). Плюс сумма предоставляемого вами залога.

Главное — не ошибиться в выборе салона проката авто в Одессе. Посоветуйтесь с друзьями, почитайте отзывы в Интернете. Хороших дорог и «зеленых» светофоров!  

Підтримайте незалежну журналістику. Долучайтеся до спільноти "Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів