Підтримати нас

В Цюрупинском районе депутаты пытаются сместить главу райсовета

Vgoru
Автор статті
28 лютого 2016 05:43
657
Поширити:

Председатель Цюрупинского райсовета Николай Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований депутатов райсовета.

Об этом в facebook сообщил помощник нардепа А.Гордеева, журналист Тарас Бузак:

Цюрупинский заколот

В Цюрупинском райсовете Рыги, которые плавно перекочевали в Оппоблок во главе с Г. Журавко, Л. Снигур плюс голоса депутатов от НК БЮТ, УКРОПа совершили незаконную попытку выбрать нового главу райсовета.

После закрытия сессии узким кругом собрались и проголосовали за "своего" председателя райсовета, "выбрали" депутата Мисько фракция БЮТ, которая является креатурой Борисова (бывший регионал).

То, что сессия закрыта подтверждает факт, что депутаты не проголосовали за повестку дня (см протокол), потому Райтаровский вынужден был закрыть сессию.

Голова Цюрупинского райсовета Райтаровский написал соответствующие заявления в СБУ и прокуратуру…

Ползучий и тихий реванш старой гвардии с помощью «демократических» партий. Еще немного и Пелых вместе с Сальдо возвратятся...

Сам Райторовский произошедшее прокомментировал так:

Напомним, неожиданно для всех стало известно о пост-сессионных голосованиях депутато Цюрупинского райсовета, которые якобы привели к отставке Н.Райторовского и избранию на должность главы райсовета представителя "Батькивщины" Натальи Мисько.

Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета Райтаровский обратился в СБУ и прокуратуру по поводу незаконных голосований райсовета
Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ