Підтримати нас

«Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает»: Жители РФ уже считают, что «Крым не наш», — блогер

Vgoru
03 грудня 2015 08:17
297
Поширити:

В российском городе Челябинск общественное движение «За возрождение Урала» объявило в сети сбор средств на покупку электрогенераторов для обесточенного «Крымнаша».

«Благотворительные средства на покупку дизельных электростанций для жителей Крыма можно отправить на счет Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности с пометкой «приобретение генератора для Армянска», «приобретение генератора для Керчи». Отчет об использовании поступивших средств будет опубликован в СМИ Челябинской области» — говорится в публикации.

Оригинал материала: https://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html

Казалось бы, объявили и объявили. Что тут такого? Общественное движение может собирать пожертвования на что угодно.

Но самый кайф — это комментарии жителей Челябинска.

«И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения раскошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли, зарплаты упали, вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться???»

«Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает. Мне он не нужен».

«Неужели кто -то сдаст деньги???? Сами еле выживаем.»

CVOjyXMW4AAOjog

Надеюсь, кто-то из Ольгино читает мой блог. Глядите, что творится. ОНИ начинают что-то подозревать. Необходимо срочно увеличить накал пропаганды!

Где новые истории о мальчиках в трусиках? Когда будет новый выпуск про замученных рабов и изнасилованных беременных бабушек-эпилептичек?

Денис Казанский

Підтримати нас можна тут https://base.monobank.ua/
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ