Підтримати нас

Гончаренко: «95 квартал» – это крепостной театр Коломойского

Vgoru
04 січня 2019 12:01
681
Поширити:

«95 квартал» – это крепостной театр Коломойского, которому надо поиграть в президентские выборы. Сам себя он выдвигать не может, а потому предлагает Зеленского. Однако мы воюющая страна, поэтому заявление об участии комика в президентских выборах не вызывает смеха. Если продолжить эту тенденцию, то министром обороны можно сделать Дарта Вейдера, министром образования – Мэри Поппинс, а министром здравоохранения – доктора Хауса.

Об этом в эфире информационного проекта «Первые о главном. Комментарии» на телеканале ZIK заявил народный депутат Алексей Гончаренко.

«Я был лучшего мнения о Зеленском, предполагал, что он всех троллит. Но после его заявления о политических желаниях, стало не до смеха. По моему мнению, все это выглядит, как театр Женевского Карабас-Барабас в образе Коломойского», – отмечает Алексей Гончаренко.

Народный депутат подчеркивает: то, что в новогоднюю ночь на телеканале «1+1» с соответствующим заявлением выступил Зеленский – не стечение обстоятельств.

«Получается, что «95 квартал» – это крепостной театр Коломойского. Ему сейчас надо поиграть в президентские выборы. Сам себя выдвигать не может, а потому предлагает Зеленского. Надо, чтобы люди это понимали. И это не смешно. Мы воюющая страна. Такими темпами давайте сделаем министром обороны Дарта Вейдера, министром образования – Мэри Поппинс, а министром здравоохранения – доктора Хауса», – говорит политик.

Он убежден, что предвыборные гонки не будут «чистыми».

«Чистой может быть дистиллированная вода, а вся остальная – не может быть такой. Так же и с выборами. Идеальных нет нигде в мире. Украина не исключение. Наши выборы будут интересными, учитывая новые технологии», – отмечает нардеп.

Алексей Гончаренко подчеркивает: в контексте Зеленского, сейчас в государстве происходит социальный эксперимент.

«Ничего подобного нигде в мире не было. Нам рассказывают, что вроде бы 40-й президент США Рональд Рейган был актером. Да, но между тем он еще и работал губернатором, председателем профсоюзов. Человек прошел большой путь. В то же время, у нас до сих пор есть шоу «95 квартала». Еще нигде в мире человек не работал одновременно и комиком, и верховным главнокомандующим», – отмечает нардеп.

Он уверен: из-за того, что Зеленский будет принимать участие в президентских выборах, Украина потеряет хорошего комика и получит плохого политика.

«Чтобы управлять государством, нужно пройти определенный путь, приобрести парламентский опыт, работать в исполнительной власти и тому подобное. Конечно, в прошлом можно быть и актером», – объясняет нардеп.

Политик отмечает: даже с хорошей политической командой человек без опыта не сможет управлять страной.

«Есть моменты, когда нужно быстро реагировать, как вот, например, встреча с Трампом. Президент не сможет позвонить и посоветоваться, что говорить. Есть судьбоносные решения, от которых зависит жизнь украинцев и страны», – добавляет Алексей Гончаренко.

Підтримайте незалежну журналістику. Долучайтеся до спільноти "Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів