Підтримати нас

Ожидания от нового года

Автор статті
31 грудня 2015 14:00
587
Поширити:

Конец декабря – время подводить итоги и строить планы на будущее. Чего же ждут от 2016 года? Об этом мы спросили у представителей общественных организаций Херсона.

Максим Иелигулашвили, Молодежный центр регионального развития:

На мой взгляд, нам всем не хватает спокойствия и умиротворения, способности остановиться, осмотреться, где ты и что делаешь. Уже третий год мы на качелях “зрада-победа”. И от этого выгораем, становимся более агрессивными. Поэтому хотелось бы делать то, что реально можешь и что приносит результат. Потому что в последнее время такое ощущение, что буквально все работают на пределе возможностей. Нам реально не хватает хороших новостей.

Леонид Ежуров, “Режиссёр.Орг”:

В уходящем году мы вместе с “Новой Генерацией” организовали киноклуб медиаобразования по правам человека Docudays UА. Я рад, что аудитория клуба украинского кино постоянно расширяется. И в новом году хочу пожелать, чтобы херсонцы чаще смотрели украинское кино. И не только потому, что оно “наше”, а потому, что и сам отечественный продукт подтянется и сможет на равных конкурировать с мировым за внимание зрителя. Я в это верю.

Оксана Глебушкина, “Новая генерация”:

Ожидания от следующего года – мир на территории всей Украины, это самое главное. Остальное достигается делами каждого из нас и всех вместе. Пожелания херсонцам и херсонкам – будьте счастливы в следующем году и делайте счастливыми других. Верьте в свои силы, меняйте свою жизнь к лучшему, а не ждите, что кто-то сделает это за вас. А родному Херсону желаю быть нарядным и уютным городом, в котором бурлит яркая и насыщенная жизнь.

 Павел Билецкий, Центр живой истории “Олешье”:

 Когда в Херсон приезжают иностранцы, они нам завидуют и говорят, что у нас – рай на земле. Хочется, чтобы сами херсонцы помнили об  этом и делали все для его благополучия. Поэтому в новом году всего будет много и все будет намного лучше, чем в 2015. Но с одним условием – если мы возьмем ответственность за свою жизнь в свои руки. Поэтому в наступающем году я хочу пожелать херсонцам активности, целеустремленности и ясности ума.

Анжела Литвиненко, “Успішна жінка”:

Какими могут быть ожидания от наступающего года в стране, на территории которой идет война? Конечно же, хочется мира. И поскорее. А нашей стране хочется пожелать адекватного правительства, которое будет принимать решения для народа, а не для себя. Каждому человеку я желаю личного счастья, личных успехов и покорения новых вершин. А также хорошего настроения и исполнения желаний. Главное – никогда не падать духом!

Ирина Лысенко,  Творческое объединения Артхаос:

Всегда много надежд возлагают на новый год, но не все понимают, что только от нас самих зависит, исполнятся они или нет. Мне хочется в новом году больше понимания, добра и искренних моментов для всех херсонцев. Если я буду видеть улыбки вокруг себя, то буду знать, что все у нас хорошо. Желаю всем, чтобы наша южная земля упоминалась в новостях только когда идёт речь о достижениях, а херсонцам – огромной веры в себя и в лучшее!

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ