Підтримати нас

На Херсонщині поховали бійця, останній допис якого «підірвав» соцмережі. ФОТО

Vgoru
Автор статті
13 грудня 2015 05:25
708
Поширити:

У селі Великі Копані Цюрупинського району Херсонської области проводили у останню путь Олексія Болдирєва — бійця української армії, який загинув 9 грудня в результаті підриву його бойової машини на фугасі.

На похорон зібралися більше тисячі людей: друзі, знайомі, односельці, представники волонтерських організацій, прото небайдужі громадяни. Приїхали і побратими бійця із інших областей.

У соцмережі люди активно обговорюють останній пост бійця у Facebook:

"Так часто стала звучать фраза "Люди устали от войны"... Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы всё равно устали от неё... Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, идиоты, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте", - написав Болдирєв.

"Этот мужчина погиб за то, что бы моя 10-летняя доченька получила подарки на Миколая. Он погиб, что бы я смогла встретить с семьей Новый год в теплом доме, а не прячась под бомбежками. Он погиб, что бы мы жили", "Вот так ушел...ушел Малыш. ..ком...просто ком и слезы", "Что, украинцы, кто еще устал от войны?", "Этот пост Алексей написал 1 декабря. В 9-го погиб. Отдыхайте дальше. Особенно те, у кого нет войны", "Уходят мальчишки... в фейсбуке остаются странички с их мыслями, фотками, друзьями, надеждами. .. страшно и больно. Сука-война", - так відреагували на смерть бійця користувачі соцмережі.

${gallery:698d61dfa6b811e9e6c14c30158a5cee}

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ