Підтримати нас

В Херсоне полиция устроила облаву на подпольный зал азартных игр

Автор статті
16 липня 2020 10:00
767
Поширити:

Закон об игральном бизнесе в Украине на днях уже приняли, но мошенники продолжают осуществлять подпольную деятельность, которая идет вразрез с новыми нормами законодательства.

В частности, в Херсоне, как сообщают в отделе коммуникаций Нацполцции в области, на днях сотрудники Управления стратегических расследований совместно со следователями облглавка «накрыли» игральный салон, который работал, невзирая не предыдущие облавы и строгие запреты. Работало заведение в здании бывшего кафе, причем при обыске полиция обнаружила, что в зале шесть компьютеров  в рабочем состоянии, и за нами сидят игроманы.

Кстати, само здание было оборудовано камерами внешнего видеонаблюдения, что, по всей видимости, должно было решить проблему неожиданного рейда со стороны силовиков. Кроме того, просто так в гости к Золотому Тельцу попасть было нельзя: в заведении осуществлялась предварительная запись.

Как сообщают в полиции, все шесть компьютеров с мониторами были изъяты. А на нарушителей завели дело по части первой статьи 203-2 «Занятие игровым бизнесом».

Санкции Статьи предусматривают штраф от десяти дo coрoка тыcяч не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

 

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ