Підтримати нас

На Херсонщине - смертельное ДТП и разгул воров

Автор статті
03 липня 2020 09:00
720
Поширити:

Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера, 2 июля, в Новотроицком районе на трассе Херсон-Каховка-Геническ.

Как сообщили в отделе коммуникаций Нацполиции в Херсонской области, предварительно установлено, что 38-летний водитель мотоцикла «МТ» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ЗАЗ Славута». В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте, двое его пассажиров, 31-летняя женщина и 42-летний мужчина, от полученных телесных повреждений скончались в реанимационном отделении больницы. 38-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Славута», житель Николаева, с различными травмами госпитализирован в районную больницу, его жизни ничего не угрожает.

Кроме того, в области зарегистрировано еще одно ДТП, в котором один человек получил травмы.

Всего за сутки патрульные зафиксировали 141 нарушение Правил дорожного движения, из них 3 были квалифицированы как вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Также, как уже привычно в последнее время, на Херсонщине активничают воры. Так, в том же Новотроицком районе у 26-летнего сельчанина неизвестный умыкнул из гаража мопед, а в Бериславском районе злоумышленник прокрался через окно в дом местной жительницы и украл пять тысяч гривень. Наконец, в областном центре у 56-летнего гражданина украли барсетку, в которой находилось 30 тысяч гривень наличными и мобильный телефон «Самсунг».

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ