Підтримати нас

Министра инфраструктуры почти не подлерживают в морском сообществе

Автор статті
17 січня 2020 06:30
729
Поширити:

20.10.2019 распоряжением Кабмина №984-р был объявлен конкурс на должность Главы Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морская администрация).

В конце ноября 2019 года конкурсная комиссия Нацагентства кадровой службы определила рейтинговый список кандидатов для внесения предложений субъекту назначения, сообщает Укрудпром.

Наибольше количество баллов по итогам конкурса набрали (в алфавитном порядке):
 — Алдошин Максим Сергеевич;
 — Колядин Игорь Васильевич;
 — Ниякий Иван Николаевич;
 — Тихонов Илья Валентиновиа.

Но результаты конкурса не понравились министру инфраструктуры Владиславу Криклию и 27.12.2019 был объявлен повторный конкурс.

В связи с этим редакция решила провести опрос среди специалистов морской отрасли Украины с вопросом: Кого вы поддерживаете среди кандидатов на должность главы Морской администрации, набравших наибольшее количество баллов по итогам первого конкурса?

Опрос проводился 14-16 января 2020 года в системе SurveyMonkey.com.

Информация об опросе была опубликована на нашем портале и размещена в следующих профильных группах Facebook: “Транспорт Украины” (1318 участников), “Моррічрупор” (375 участников), “Центр реформ транспортной инфраструктуры” (26 524 участника), “Коллектив Украинского дунайского пароходства” (3632 участника), “Моряки” (31 591 участник). Система позволяла проголосовать только один раз.

Также информация об опросе индивидуально рассылалась руководителям ведущих компаний морской отрасли.

Результаты опроса не являются репрезентативными, они лишь отражают мнение активной части морского сообщества.

Также отметим, что система опроса позволяла указать 10 вариантов ответа. При этом почти 17% респондентов указали свою принадлежность в сегменте “Другое”.

В процессе проведения опроса нам удалось выяснить, что это в основном представители смежных отраслей (в основном ж/д транспорт), грузоотправители (экспортеры), а также крюинговые компании (всего 250).

В итоге в опросе приняли участие 716 респондентов.

Самое интересное, что впервые в истории наших опросов один из номинантов не набрал ни одного голоса (Колядин Игорь Васильевич).

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ