Підтримати нас

Как херсонские маршрутчики игнорируют водителей и ПДД

22 листопада 2016 10:15
224
Поширити:

О том, как водители маршруток, с полным салоном пассажиров, нарушают правила дорожного движения пишет kherson.net.ua.

"То, что водители в херсонских маршрутках, прямо скажем, далеки от идеала в своем отношении к пассажирам и участникам дорожного движения, не секрет. Но то, что произошло 21 ноября в 17:13 на улице Гимназической (бывш. Красностуденческая), вообще ни в какие рамки не вписывается.

Неадекватный водитель 48-й маршрутки БАЗ-А079.14 "Эталон", номерные знаки ВТ 2082 АА, выехав на встречную полосу, не просто перекрыл движение транспорту, ехавшему с ул. Соборной (бывш. Ленина) прямо, а и поцарапал зеркало одной из машин. На сигналы водителя пострадавшего авто маршрутчик никак не отреагировал.  

Давайте представим, Вы едете по своей полосе на зеленый сигнал светофора по узкой улице, а на вас по встречной полосе на свой красный мчится маршрутка. Водитель маршрутки, видя, что его ТС не проходит между Вами и соседними авто, ждущими сигнала светофора, продолжает движение. Задевает зеркало, но продолжает протискиваться, царапая чужую машину. Как Вы считаете, такой поступок водителя можно назвать адекватным? Вот и мы думаем, что нет.

А теперь вопрос всем фирмам – перевозчикам. Как Вы, уважаемые, отбираете водителей, проверяете ли Вы их на наличие алкоголя и других психотропных веществ в крови? Доколе «неадекваты» будут перевозить пассажиров?"

Підтримайте роботу редакції. Долучайтеся до спільноти"Вгору" https://base.monobank.ua/

Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ
Матеріали партнерів