Підтримати нас

Мы не должны дать им не одного шанса!

Vgoru
Автор статті
23 жовтня 2015 06:52
278
Поширити:

Октябрь 2014 года. Поселок Пески, в нескольких километрах от Донецкого аэропорта.

В поселковом клубе мы нашли ящики для голосования и вынесли их на улицу, хотя в выборах депутатов в Верховную Раду бойцы не участвовали, также, как и не участвовали несколько десятков тысяч других военнослужащих, находящихся в зоне АТО.

Тогда военнослужащим, находящимся в зоне боевых действий, проголосовать не дали. Зато рекордной была явка в тюрьмах Украины, более 70000 заключённых проголосовало за своих избранников. На предстоящих выборах, более пятидесяти тысяч военных в зоне АТО, также не будут голосовать… С

мотрю на лица с рекламных билбордов и мне становится страшно. На одного реального военного и одного реального волонтера, приходится несколько военных, не выезжающих дальше штаба АТО и десяток волонтеров, начавших свою «деятельность» за месяц до выборов. Миллионы потраченные на рекламу, подкуп избирателей и членов избирательных комиссий - эти псевдо патриоты, если выиграют, будут возвращать за счёт взяток, продажи земли и все той же коррупции.

Мы не должны дать им не одного шанса. Прошу очень серьезно отнестись к своему выбору и узнать все о политической силе, за которую Вы планируете отдать свой голос. В выборах не участвую, надеюсь к этому времени, буду в АТО.

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ