Давайте подарим подарок!

Давайте подарим подарок!

Друзья, в Херсоне есть прекрасная общественная организация Культурний центр Україна-Литва. В этом году (как и во все предыдущие годы) порадовал нас фантастическими открытиями археологов, незабываемыми экскурсиями к Башне Витовта и крепости Тягинь, арт-событиями. Это было нелегко, и они точно заслужили подарок на Новый год!

 

 

Есть предложение: подарить Культурному центру картину народной художницы Елены Рыбальченко "Старая крепость".

Художнице недавно исполнилось 92 года, в этом году ей было присвоено звание Почётной гражданки Херсона. Эту картину она написала по воспоминаниям от поездки в Прибалтику (в составе экскурсии от завода в Харькове, где она работала). Картина уникальная, второй такой в её творчестве нет.

Покупка картины будет поддержкой художницы и лучшим подарком для лучшей организации, которая строит культурные мосты между Украиной и Литвой!

Стоимость картины 3000 грн, любой вклад в подарок будет принят с благодарностью! Стоимость чашки кофе для каждого из нас – мелочь, а присоединиться к списку дарителей, который будет увековечен рядом с картиной – круто! И, конечно, будет репортаж с момента вручения подарка!

Карта Приват 5168742231669635 (Афанасьева Елена Валериевна).

Olena Afanasieva

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...