Підтримати нас

Пройдусь катком по НАТО

16 липня 2017 05:37
203
Поширити:

Те кто надеется, что НАТО нам поможет, повторяют судьбу Буратино закопавшего золотые монеты. 

У НАТО очень интересна история бесполезности и соплежуйства. Две страны блока Турция и Греция находятся в перманентном военном конфликте с 1960 года. Европейские натовцы сидят тихо как мыши. 

В 1982 году началась битва за Фолкленды. Да, Аргентина (одна из сторон конфликта не была членом Северо-атлантического блока), но была и есть стратегическим партнером. Это не помешало "коллегам" по блоку утопить несколько кораблей, потерять больше сотни самолетов и вертолетов и положить тысячу человек. Что делало НАТО? Правильно. Оно созерцало.

1999 год. Югославия. Аэропорт Приштина. Московитский контингент миротворческих сил ООН (!) наплевав на устав организации захватил международный аэропорт. Как повело себя НАТО? Шарахнуло к-ц-п из всех видов современного оружия? Нет. И еще раз нет. Оно втянулось в бесполезные переговоры и по сути только мешало американцам и британцам выполнять свою миссию, кто тянул на себе основную лямку войны. 
Аналогичная ситуация сегодня на Донбасе. Там брат европейского НАТО, такая себе ОБСЕ, в упор не видит российских войск. 

И самое главное. В НАТО мы не вступим. Потому что устав военного блока допускает прием членов не имеющих военных конфликтов. А у нас затяжная война с Российской Федерацией.

Но, как говорится, нет худа без добра. Понимание ситуации - половина победы. На нужно стремиться к стратегическому партнерству с донорами НАТО: с США, Турцией, Британией. Они дадут технологию. А технология даст оружие. В остальном мы должны рассчитывать только на себя. Все иное - от лукавого.

Олег Зайченко

Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ