У Каховці у популярному кафе пропагували... сепаратизм

В популярному серед каховчан кафе "У Аріса" (власник - Аристакес Мкртчян) пропагували "війну з Хунтою" і війну з українцями на Донбасі.

Виктор Семененко :
 Буквально только что произошла вопиющая ситуация «у Ариса». Все знают, что в этом кафе можно заказать музыку, которую ты хочешь услышать и мало кого интересует, что тебе может не нравиться шансон, который играет на протяжении 10 песен без возможности его выключить, ведь за него заплачено. Но сейчас ситуация была немного другой: было объявлено по микрофону, что для гостя из Донбасса сейчас прозвучит песня «Вставай, Донбас!». После первых же слов многие просто остолбенели. Люди свистели, кричали и матерились! Патриотически настроенные отдыхающие не выдержали антиукраинской песни и решили прекратить звучание этой ереси. Ответ «диджея» был прост: «А что я могу поделать? Они заплатили за песню», отказываясь выключить композицию. А в это время все кафе слушало о том, что «необходимо прогнать хунту вместе». Песня до конца не доиграла, только потому, что возмущенные происходившим мужчины выдвинули ультиматум: «Либо выключаете песню, либо н@#$й разобъем аппаратуру”.

Ситуация описана со слов родственников, которые сейчас там отдыхают.

Звідки з'явилася пісня про "Хунту" і Донбас в кафе? І якщо її приніс на флешці відвідувач кафе - хто він такий? що собою представляє? звідки взявся?

Oleh Baturin

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...