Помогите Диане! Помогите... себе!

Это Диана. Ей 12 лет. У нее сегодня радость. Она спала в своей кровати, всю ночь. Все равно, что на улице звучала стрелкотня. Она к ней уже привыкла. Главное, что не было минометов и САУ.

И поэтому девочка не пряталсь в сыром, даже в сорокаградусную жару, подвале.

Диана рисует. Так она спасается от страха. Мультяшные герои помогают ей забыть о том, что она живет на линии фронта. И что такое уроки в школе, она забыла. Год туда уже не ходит. Школа, по ту сторону. Там укрепка боевиков. Одноклассники разъехались. Кто куда. Кто в Горловку, кто в россию.

А Диана в Зайцево одна. Недалеко от ее дома солдатские окопы. Диана говорит, что солдаты ее защищают, кормят сладостями. Сегодня она надеется, что будет тихо. Чтобы снова обнимать подушку в своей комнате.

А ваши дети спят спокойно??? Ну да...в вашем доме нет войны. Она туда не пришла, потому что остановилась возле дома Дианы. Вернее, ее задержали там украинские солдаты.

И им все еще нужна помощь с тыла. Тепловизор Pulsar Quantum XD38 стоит 2500$, но он по прежнему спасает не только наших солдат, а и все остальных, кого война не коснулась.

Юлиана Ветрова

Проект «Повернись живим»
Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій
Всі реквізити і контакти тут: https://goo.gl/HtrlIK

Повернись живим

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...