Немного хороших новостей об армейской жизни

Ну вот позади 2000 км, три сектора М,А,Д, даже на сектор Л, немного заехали. Три ночи и три дня... Посетили все ранее запланированные подразделения.

Но самое сложное для меня были не эти километры, не длительные переезды, не усталость, не отсутствие условий, а вопросы наших парней, когда проезжаешь блокпосты:"А почему вы не к нам? А к нам разве не заедите?" В сущности могу сказать с точностью: условия жизни парней налаживаются, снабжение питанием стало лучше, по одежде тоже есть улучшения, но они просят просто заехать и обижаются, когда ты говоришь, что не к ним, что у тебя другие ребята, заказы им везешь.. Пытались всем, кого встречали, уделить хоть капельку внимания, угостить вкусненьким и лететь дальше...

Нас рады были видеть везде, тепло встречали и просили приезжать. Но все чаще звучат такие вопросы: "Вы там о нас еще помните? Вы нас не забыли?

-ну если мы к вам приехали, значит помним, значит не забыли, значит верим и ждем, во что бы не стало.
Ребятам с этого месяца подымают зарплаты, будет полегче. Только не все там можно купить, а на передовой просто негде, но уже с дому будет легче родственникам помогать, да и мы руки опускать не собираемся. Ребята начинают подымать головы, пытаются отстаивать свои права: подымают вопросы воровства, пьянства и т.д., и это тоже радует.

И как всегда еще раз убедилась, что если командир-батя парням - то везде порядок, а если командир лох и ему все равно, то парни страдают. Но в наших подразделениях ( я это очень радует) все командиры при памяти, ребята их хвалят. Показывать фото отчет буду частями, чтобы вам было понятней. Это наши морпехи передают всем херсонцам привет и свою благодарность за поддержку!

Наталья Бреус

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...