Натоптанная тропа людоедов

Президент РФ подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

Как оценить эту "гуманитарную инициативу"?

Кажется, в Кремле не желают расставаться с "великой идеей" - об Окончательном Решении украинского вопроса. По этой тропе уже ходил немецкий фюрер с не менее "великой идеей" - об Окончательном Решении еврейского вопроса. Решал с помощью "Циклона-5" в газовых камерах Освенцима.

Российский фюрер не столь радикален. Не потому что боле цивилизован, - нет, в его глазах мёртвой рыбы вы не найдете искры сочувствия к жертвам, проливающих кровь в степях Украины. Но в них нет и того горячечного блеска, который был у Гитлера, воодушевлённого исторической миссией - очистить путь к "Новому порядку" от "расово неполноценных".

У Путина нет никакой "исторической миссии". Его миссия скромнее - умножать бабло Газпрома как личный актив. Его внешняя политика - война как средство повышения цены на нефть. Украинцы же, скинувшие три года назад свою мафию "на трубе", поставили под вопрос и газпромовскую мафию и капитализацию её активов. И потому в его чекистском мозгу родилась эта фашистская идеология о "социально неполноценных" украинцах, не способных даже построить собственное государство. И потому часть из них, безнадёжных, подлежит утилизации с помощью "Градов". Другая же часть, "рускагаварящая", заслуживает гуманитарной помощи - их он иногда подкармливает и даже вот готов признать их "документы, удостоверяющие личность". Теперь они люди русского мира. Селекционер самоучка.

Nikolay Kozyrev

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...