Підтримати нас

Сынок, стреляй без приказа, или Чья же у нас война, суки!

Автор статті
08 серпня 2017 01:43
603
Поширити:

Услышал в ТВ-новостях репортаж «с передовой», который подорвал моё моральное здоровье. И потому я позволю себе тут впервые ругаться и вульгарничать. За что заранее прошу извинить.

Журналисту говорит военный: вон там мы видим, как враг разгружает боеприпасы, вооружения, но у нас нет приказа стрелять…

Ещё раз, медленно: на фронте, на войне, где каждый день убивают и калечат защитников Украины, военные руководители, действующие от имени государства Украина, запрещают солдату убить врага, который готовится убить его самого и разрушить государство Украина.

Враг готовится убить солдата, не генерала. Генерал-сука, сидит не в окопе, а в гостиничном номере в Краматорске, и ему ничего не угрожает.

Хоронить завтра-послезавтра будут солдата, не генерала. И безумные вопли у гроба солдата его матери-отца-сестры-брата-сына-дочери-бабушки-дедушки никто в стране не услышит.

Потому что журналисты-суки с камерой на похороны не ездят и потому слёзы и безутешность семьи убитого солдата дальше села никого не тронут. И глухой стук комьев земли о крышку его гроба не долетит до благородных ушей всех верховных киевских сук.

Так чья же у нас война?

Враг оккупировал огромную часть территории страны, крымскую её часть вообще присвоил (аннексировал), и у нас не освободительная война? Не война всего народа против оккупанта?

Ах, да, главком и генерал выполняют «Минские соглашения-2», и потому солдату, которого завтра, возможно, убьют, нет приказа стрелять.

Мы платим пошлину агрессору – смертями. Но не только. Еще и позором национального унижения.

Чтобы уяснить, в какой заднице мы оказались, вчитайтесь хотя бы в п.6 «Минских соглашений-2», этого «акта о гибридной капитуляции»: «Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода».

Уловили юидический смысл этого пункта? То есть Украина в этом «историческом документе» сама признает, что она, как и враг-оккупант, захватывает и держит для обмена заложников! «Всех на всех».

Но согласно статьи 147 Криминального кодекса Украины, захват и удержание заложников – это преступление, карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет! Кто сядет? Кучма, который это подписал? Или президент, который ему поручил это делать? Может, Медведчук или Ирина Геращенко?

Для понимания масштаба этого позора я вас развлеку вульгарным анекдотом. Его приводит словенский философ Славой Жижек в эссе «Возлюби ближнего своего? Нет, спасибо!», - речь там о разных позициях интеллектуалов, играющих в обществе роли дурака или жулика, олуха или плута, чтобы получить свою доли выгоды, удовольствия в подлой, унизительной ситуации.

Так вот, дело было в средневековой России, во время татарского ига. Едет татарский вооружённый всадник и встречает на пустой дороге крестьянина с молодой женой. Воин татарин не только захотел позабавиться с молодой красавицей, но и еще более унизить её мужа. И он приказал ему: пока я буду заниматься прямо тут на дороге любовью с твоей женой, ты поддерживай мои яйца, чтобы они не испачкались в пыли! Когда татарин уехал, крестьянин начал радостно потирать руки от удовольствия. Жена ему: «Ты чему радуешься, дурень – меня же изнасиловали у тебя на глазах!» А он в ответ хихикает: «Так я же его надул! Я не держал его яйца, и они у него все в пыли и грязи!»

Украину каждый день насилует плешивый московско-ордынский хан, и для унижения всех нас он надиктовал коллективному киевскому мудаку-«крестьянину» «Минские соглашения» - чтобы он поддерживал ему яйца.

И как же много у нас трусливых мудаков, потерявших обычное мужское достоинство! Они довольны тем, что могут хоть в чем-то надуть насильника. И уже радуются, что вот санкции США заставят, наконец, этого насильника слезть с неньки Украины, и наши ручки чисты! Мы не держали ему яйца, они у него в санкционной грязи! Хи-хи!

А я обращаюсь к Солдату: «Не слушай их, сынок, если надо для тебя, твой жизни и твоей семьи, для нашей Украины – стреляй без приказа».

Nikolay Kozyrev
Більше новин читайте на нашому телеграм каналі
Поширити:
ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
ОСТАННІ НОВИНИ