Генические полицейские мясорубки не испугались

На минувшей  неделе в Генический отдел полиции позвонил напуганный местный житель. Он сообщил, что только что у него дома побывали двое неизвестных.

Они были пьяны и требовали отдать им домашние вещи. Пока хозяин дома беседовал с одним из ворвавшихся незваных гостей, второй рылся в его вещах. Забрав попавшиеся на глаза документы и банковские карточки, грабители удалились в неизвестном направлении.

Первыми на место происшествия прибыли два инспектора полиции, находившиеся неподалеку. Получив от взволнованного хозяина дома словесные приметы грабителей, они неожиданно нашли их в… соседнем доме. Приятели требовали у двух женщин, у одной из которых на руках был ребенок, отдать им ценные вещи.

Нарушители закона тут же кинулись на правоохранителей, угрожая предметом, похожим на мясорубку. Но полицейские и не думали пугаться. Когда они дали грабителям достойный отпор, один из злоумышленников попытался убежать, но это у него не получилось.

Задержанными оказались ранее судимые за воровство и тяжкие телесные повреждение местные жители 1968 и 1980 годов рождения. Теперь они пойдут за решетку (конечно, если так решит суд) за грабеж. А полицейских руководство пообещало представить к награде.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини