Чемпионы подтверждают класс

В Херсоне прошёл смотр юниорского бокса области. Здесь состоялся чемпионат Херсонщины по боксу среди юниоров 2001-02 гг. р.

На ринг выходили четырнадцати-пятнадцатилетние будущие мастера кожаной перчатки. Хотя многие из них уже титулованные боксёры и носят звание чемпионов Европы по своим возрастам. Один из них, херсонец Андрей Матяш, в финале весовой категории 60 кг техническим нокаутом выиграл бой у каховчанина Андрея Иванова. А двухкратный чемпион европейского континента Александр Трутнев из Херсона (весовая категория 63 кг) в первом раунде послал в нокдаун геничанина Влада Сижука. Но тренеры просили продержаться Влада ещё один раунд. К чести генического боксёра, он не только выстоял весь поединок, но и оказывал достойное сопротивление уже именитому сопернику, хотя в итоге и уступил.

А чемпионами ещё стали херсонцы Михаил Столяров (40 кг), Анатолий Барабаш (50 кг), Александр Платонов (52 кг), Влад Закирко (54 кг), Эдвард Костыренко (57 кг), Максим Заика (66 кг), Клим Грудковский (70 кг), Андрей Шнайдерский (75 кг), Николай Спинов (80 кг). Представители Голой Пристани Саид Амаров (48 кг) и Ростислав Паламарчук (свыше 80 кг).

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини