В Херсоне депутат от Оппоблока в драке откусил ухо лидеру ГК "Азов"

Стычка возникла между депутатом Днепровского районного совета Херсона от "Оппозиционного блока" и главой гражданского корпуса "Азов".

Последнему стало известно, что в Комитете народного контроля, который возглавляет этот самый депутат, собирают людей за деньги, чтобы сорвать заседание горсовета, сообщает ТСН.

После пылкой ссоры началась драка.

По словам пострадавшего, одной рукой депутат давил ему на глаз, другой - схватил за ухо и откусил. Ухо пришили через 20 минут в больнице, что напротив горсовета. Сейчас активист еще в больнице. Есть риск, что ухо может не прижиться.

Полиция Херсона по данному факту открыла уголовное производство. Активисту откусили ухо после сессии городского совета в Херсоне Активисту откусили ухо после сессии городского совета в Херсоне

"Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо и мы пошли в больницу", - рассказал потерпевший.

Напомним, ранее появилось видео драки полтавских депутатов на заседании облсовета, в которой приняли участие Марк Чаус, председатель полтавского ДУК "Правый сектор", и бойцы Ивана Балацкого, экс-председателя "Правого сектора" в Кременчуге.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини