Матч в Горностаевке завершился дракой запорожских фанатов

В пятом туре чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги группы «Б» в Горностаевке Новотроицкого района встречались команды, находящиеся внизу турнирной таблицы. «Мир» принимал запорожский МФК «Металлург». Обе команды хотели пополнить очковый запас. Тем более, что горностаевцы в трёх из четырёх матчей потерпели поражение.

В первом тайме обе команды имели по несколько возможностей открыть счёт, но это удалось сделать на 45 минуте капитану «Мира» Алексею Бойко. Он сумел проскочить до вратарской площадки и с острого угла переправить мяч под перекладину в ворота гостей.

На 77 минуте металлургам удалось возобновить равновесие. После подачи углового, в суматохе, горностаевцы нарушили правила. Пенальти уверенно реализовал Сарапий.

В конце матча обе команды могли склонить чашу победы на свою сторону. Игра проходила нервно. На первой минуте компенсированного времени затеяли толкотню игроки обеих команд. За что горностаевец Чмеленко и запорожец Годин получили от арбитра по «горчичнику».

А на третьей компенсированной минуте запорожцы разыграли стандарт. Возник «пожар» в штрафной «Мира». Запорожцы завершили момент ударом, но мяч попал в перекладину. Тут же быстрая контратака была организована вратарём «Мира» Онопко. Мяч подхватил Цыбульский и переадресовал его на Бойко. Капитан «Мира» ворвался в штрафную площадку и пробил между вратарём и защитником в дальний угол. Гол…

В этот момент отличились запорожские фанаты. Когда мяч влетел в ворота их команды, они выбежали на поле, и там завязалась драка между ними и парой пьяных аборигенов, полицейскими, стюардами. Судья Людмила Тельбух быстро завершила игру.

2:1 «Мир» вырвал победу и с 6 очками поднялся на 7 место.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини