«Рецидив» вокруг трубы

Депутат Херсонского облсовета и глава межфракционного объединения Аникоррупция Владимир Погребной сообщил в полицию о криминальном преступлении, которое предотвратили члены садового товарищества «Днепровец», что находится возле села Крынки.

Согласно сообщению, 10 июля бригада рабочих пыталась вырезать с помощью газосварочного аппарата поливную трубу и вывезти в неизвестном направлении. Дачники вмешались и не дали демонтировать систему.

Но самое «интересное» в том, что неизвестными «демонтажниками» руководил председатель садового товарищества Борис Касатый. Тот самый, Борис Касатый, который пытался вырезать эту трубу еще в прошлом году, и тогда же, по этому факту, было начато следствие.

Владимир Погребной напоминает полиции об открытом уголовном производстве в отношении Бориса Касатого просит привлечь наконец, главу садового товарищества «Днепровец» к уголовной ответственности за злоупотребление положением, а вместе с подельниками – и за первую, и повторную попытку украсть и присвоить имущество «днепровцев».

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини