Особенности эксплуатации строительных люлек при отделке фасадов высотных зданий

Отделка фасадов многоквартирных домов – процедура трудоемкая и опасная. От застройщика требуется обеспечить максимальный комфорт своей бригады и сделать все для того, чтобы свести риск несчастных случаев к минимуму. В этом смогут помочь строительные люльки. Современные модели способны работать в плохих погодных условиях, обеспечивая максимальную безопасность людей.

Какие материалы используются для отделки?

Покупка фасадного подъемника для проведения непродолжительных работ может оказаться нецелесообразной. Решить проблему поможет аренда строительных люлек. Взяв технику на прокат, застройщик получает возможность сэкономить. К тому же, ему не придется ремонтировать платформу в случае ее поломки. Арендодатель в любой момент предоставит исправный подъемник вместо сломанного.

Главное отличие строительных люлек от промышленного альпинизма в том, что кроме людей они способны доставить на заданную высоту еще и габаритный груз. Аренда строительных люлек позволяет застройщику транспортировать:

  • алюминиевые панели – легкий и достаточно прочный отделочный материал, обладающий высокой устойчивостью к коррозии. Панели не боятся перепадов температур и очень красиво смотрятся на любом фасаде;
  • виниловый сайдинг – очень популярный материал, обладающий легкостью, пластичностью и простотой в монтаже. Сайдинг служит на протяжении более 30 лет и может использоваться в диапазоне от -30 до +50 °C;
  • композитные панели – неприхотливы в уходе и просты в установке. Небольшой вес позволяет доставить на заданную высоту достаточно большое количество этого материала.

Аренда строительных люлек дает возможность перевезти не только отделочные, но и теплоизоляционные материалы: пенопласт, вспененный каучук, минеральную вату, теплоизоляционную фольгу.

Где заказать аренду строительных люлек?

Каждый застройщик вполне оправданно ищет наиболее выгодные для себя предложения. Компания «СИМАКС Украина» – лидер в сфере поставок высококачественных подъемников, способна снабдить надежной и долговечной техникой каждого своего клиента.
«СИМАКС Украина» предлагает лучшие фасадные подъемники из Китая по самым доступным ценам.

Аренда строительных люлек позволяет заказчику получить в свое распоряжение любое количество платформ. На складе «СИМАКС Украина» постоянно находиться до 350 подъемников для проката.

Каждый клиент компании получает:

  • помощь в выборе платформы – специалисты «СИМАКС Украина» готовы выехать на объект и подобрать подъемник, исходя из поставленных задач;
  • доставку оборудования – сотрудники компании привезут и соберут строительную люльку в самые короткие сроки:
  • инструктаж – эксперты объяснят, как правильно пользоваться подъемником.

Строительные люльки «СИМАКС Украина» способны работать на высоте до 150 м, чем заметно превосходят аналоги.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини