“Микрон” продолжает издеваться над херсонцами

“Микрон” продолжает издеваться над херсонцами

Почти два года жильцы Сухарного, Острова и Шуменского микрорайонов Херсона ведут борьбу с заводом сухих строительных смесей “Микрон”, который работает на улице Чайковского в областном центре.

Долгое время благодаря активности людей этот объект, не имеющий никаких разрешений на свою деятельность, не функционировал. Но в начале нынешнего лета производство возобновилось, что стало причиной новых бед для херсонцев.

“Микрон”, расположившись буквально “под боком” у жилых подворий, своими выбросами и шумом вредит здоровью местных обитателей, о чем они постоянно жалуются не только властям, но и в соцсетях. Интересно, что неравнодушные граждане даже создали в Фейсбуке специальную группу, которую так и назвали - “Завод “Микрон” SOS!

«Представьте себе масштаб проблемы. Нас и наших детей откровенно убивают. Медленно, цинично, но УБИВАЮТ. Вы скажете: это хозяин завода. Нет же!!! Это в равной степени с хозяином завода все те, кто может решить эту проблему или повлиять на неё, но почему-то этого не делает. Они в своё оправдание скажут: «При чём тут мы? Мы же что-то делаем!». Ответ тут прост - уже почти два года вы что-то делаете, а воз и ныне там!!!», - эмоционально реагирует в соцсетях на события, связанные с “Микроном”, одна из жительниц микрорайона.

Більше новин Херсона читайте у нашому Телеграм-каналі

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...

Схожi новини