Как выглядят поезда первого класса в разных странах

Многие поезда по всему миру предлагают вагоны первого класса, в некоторых поездах это означает — наличие отдельного купе с ванной комнатой, в других — более удобные места, с большим пространством для ног и бесплатной едой и напитками

Вот как выглядит первый класс в поездах разных стран, от самых роскошных в мире до современных комфортабельных купе.Восточный Экспресс путешествует по Юго-Восточной Азии. Президентский люкс с мини-баром и массивным окном , передает Хроника.инфо

Пассажиры, которые заказывают Президентский люкс, самый роскошный салон на борту Восточного экспресса, могут отдохнуть в роскошной обстановке. В богато украшенных номерах также есть душ и туалет, которые полностью кондиционированы.Президентский люкс выглядит еще более элегантно ночью. Диваны раскладываются, превращаясь в кровати, пассажирам предоставляются халаты и тапки.

После спокойного ночного отдыха в просторном салоне пассажиры могут насладиться бесплатным завтраком, доставленным прямо к их двери. Каюты-люкс на поезде Andean Explorer оформлены в изысканном стиле и включают двуспальную кровать, шкаф и элегантную ванную комнату.

В Andean Explorer, который путешествует по Перу, пребывание в одной из кают поезда-люкс — это действительно первоклассный опыт, в комплекте с халатом и тапочками, круглосуточными кнопками помощи и просторной отдельной комнатой.Пассажиры в классе GoldLeaf на борту Rocky Mountaineer, который путешествует по канадским Скалистым горам, могут отдохнуть в потрясающем вагоне со стеклянным потолком.

Поезд Rocky Mountaineer предлагает два класса: SilverLeaf и GoldLeaf. GoldLeaf является эквивалентом первого класса и включает в себя вагон со стеклянными потолками, которые дают возможность пассажирам беспрерывно смотреть на местность. GoldLeaf предлагает блюда для гурманов, а также первоклассных гидов.Первоклассные вагоны на скоростных поездах Renfe и SNCF, которые ездят по Франции и Испании, имеют просторные сиденья и огромные окна.

В люксах Simplon-Orient-Express также предлагается «легкое шампанское» и частные ужины в салоне.Один из гранд-люксов на венецианском Симплон-Ориент-Экспресс — это люкс-Стамбул, украшенный резьбой на стенах.

Пассажиры могут пообедать в своих роскошных апартаментах или отправиться в один из четырех вагонов-ресторанов и бары поезда, чтобы отведать изысканные блюда и коктейли.Первоклассные вагоны японского сверхскоростного пассажирского экспресса Hokuriku Shinkansen оснащены автоматическими откидывающимися сиденьями с подножкам.

Итальянский скоростной поезд Italo предлагает вагон «prima», в котором есть места с большим пространством для ног, по сравнению с вагонами других классов. Пассажиры также могут пользоваться бесплатным Wi-Fi.Новейший поезд Amtrak Acela, который отправится из Бостона, Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, в 2021 году.

Поділитися в Facebook

Тут будуть коментарі і форма залишити коментар ...